О создании KRAV MAGA GLOBAL

 

 
Во избежание возможных недоразумений, путаницы или непонимания среди инструкторов и учеников, Российская Ассоциация крав мага считает своим долгом разъяснить, почему с мая 2010 года наша Ассоциация перешла в организацию Krav Maga Global.
До мая 2010 года Российская Ассоциация крав мага считала себя членом Международной Федерации крав мага (IKMF), руководителем которой был ее основатель –Эяль Янилов.
С мая 2010 года Эяль Янилов переименовал свою организацию в Krav Maga Global (KMG), и в настоящее время мы стали автоматически являться ее членами. Нашим логотипом стали буквы KMG, а не IKMF, как это было ранее.
Путаница может возникнуть потому, что организация под названием IKMF существует, но это уже другая организация, и Эяль Янилов не имеет к ней больше никакого отношения.
Как пишет в своем открытом письме ко всем своим последователям сам господин Янилов, 28 декабря 2009 года трое израильских директоров IKMF – Avi, Eli, Gabi – самостоятельно, без согласования с руководителем организации, ввели в состав голосующих, а значит, и ответственных за принятые решения, четверых своих друзей и членов своих семей и начали принимать самостоятельные решения, с которыми господин Янилов не был согласен.
В своем письме господин Янилов называет случившееся «предательством, которое ему больно осознавать», тем более, от своих учеников, которым он в течение долгих лет лично передавал свой опыт и знания, лично оценивал их достижения.
По мнению господина Янилова, перейдя под новое управление, организация, сохранившая название IKMF, уходит в сторону от идеалов, завещанных основателем крав мага — Imi Sde-Or (Lichtenfeld).
Не желая нести ответственность за решения, которые он не принимал, господин Янилов сообщил, что с мая 2010 года организация крав мага, руководителем которой он является, будет в дальнейшем называться Krav Maga Global (KMG), и все выданные им ранее с логотипом IKMF сертификаты, дипломы и уровни (grades) будут им заменены на аналогичные, но уже с логотипом KMG.
Как бы ни было больно «получить удар в спину» от своих ближайших учеников, господин Янилов не намерен оглядываться назад. Его заботит верность принципам, заложенным основателем крав мага Imi Sde-Or (Lichtenfeld), главным из которых является высокое качество, как подготовки, так и тестирования инструкторов и учеников, обучающихся в его организации. Он может нести ответственность лишь за тех, кому вручается диплом или сертификат за его подписью.
Помимо всего прочего, рамки «ассоциации» или «федерации» стали узки для той организации, в которую превратилась созданная им организация крав мага. Имея свои филиалы во многих странах мира всех континентов, организация потребовала иной структуризации, изменений в области менеджмента и прочего.
 
Структура KMG
 
- KMG HQ – отвечает за всю деятельность и структуру организации, определяет путь, по которому движется организация, и ее цели.
- KMG Academy – отвечает за структуру и организацию курсов, поурочное планирование.
- KMG Professional Committee – отвечает за программу обучения крав мага, научные изыскания в ее области и развитие крав мага как дисциплины.
- Grading Committee – отвечает за процедуры освидетельствования/сертификации и практическое тестирование учеников и инструкторов.
- KMG office and logistics – отвечает за организацию различных мероприятий и курсов в Израиле и по всему миру (вместе с местными директорами).
- Global and International Teams of Instructors – разъездная группа инструкторов, проводящих обучение учеников и инструкторов по всему миру.
- National Teams of Instructors – отвечают за профессиональный рост местных инструкторов и учеников и за его мониторинг.
- Business Development Department.
- Marketing and PR Section.
 
(по материалам открытого письма президента KMG Эяля Янилова директору Российской Ассоциации крав-мага Лейкину С.Ф.)
Календарь
M T W T F S S
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

Оставайтесь в курсе последних новостей!

Яндекс.Метрика